Она, мой дом

Она,мой дом
Она,то растение
Чьи посевы я ждал давно
Она комочек счастья
Она река под мостом
Она,она,она
Любима и счастлива
Словно камень который обмывает
Она океан с китами
Она,она,она
Словно из сна
Та дива,что приснилась мне тогда.

Я чувствовал свободу в своих венах
Тогда,когда она оборвала провода
И пришла сюда в мой маленький храм
И помогла,построить мне его с нуля.


Рецензии