Секрет для лета

Ты умеешь хранить секреты?
Только честно, ответь мне лето.
Выдавать наши тайны нельзя,
Помни лето с тобой мы друзья.

Так и быть я секрет свой открою,
Просто мне очень нравиться море.
Знаю ты там всегда, постоянно,
Вместе с солнцем встаёшь утром рано.

Ходят люди повсюду в панамах,
Ищут где бы найти им прохладу.
Под ногами желтеет песочек
И чуть слышно поёт ветерочек.

В синем море хочу искупаться,
Загорать и от счастья смеяться.
Вот за это тебя моё лето,
Очень любят все дети на свете.


Рецензии