Я хочу побыть один

Хочу понять недосказанность своих слов
Бесконечных трафиков и колонн,мира и..
Среди тысячи планет,узнать её в толпе
Побежать,как идиот в эйфории,что,да,вот она
Но,нет это не её тень и ты хватаешься за дым
В этом полумраке, каждое слово, которое слетало с её губ не зная что тебя ждёт.
Улетучиваешься,как радиоактивный элемент
Словно,ты,был лишним в этом уравнении.


Рецензии