Костлявыми пальцами...

Костлявыми пальцами паники спутал мне волосы,
В смятении жмутся друг к другу они и маятся.
Давай мы продавим на маленькой досточке полосы-
Символ того, что у нас уже есть и того, что случается?

Наверное, нет уже способа разгладить все складочки.
Фигурку бумажную сложить уже не получится.
Кто-то сказал мне, что могут помочь заплаточки
Взять нитку потолще,а кто не умеет-подучится.

Иглу..А может мне просто вскрыть нарыв безразличия?
Веснушками черными дыры назвать и спрятаться?
Тряпицею белой помахивать для приличия,
Но за закрытой дверью, как чья-то привратница.


Рецензии