Одинокий художник

Вот серый день
Вот балкон,на котором
Белый холст,он прозрачен
Как спектр и белая простыня
Подушка плотная ночь впереди
Отправление с голубой планеты
Полёт с дикими ангелами
Падение в чистую черную воду
Кровавыми слезами
Оглядываясь на прошлое
Он рисует красно-черный контур
Начало картины,в багровых тонах...

Черный день
Деньги ходят босиком
Без своего будущего
Ходящие трупы надежды
В поисках своего управителя
А сверху,снег из пенопласта
Она держит его за руку
Она его ревнует,ко всему вокруг
И вот она уже им трапезничает в кровати
Она звонит лунным жителям
Они избавляются от крахмала
Они его хоронят в бумажном саду
Приходит человек из воска
Он тает и разливает горячие слёзы.

Уже звонят из зазеркалья
Где же его тень тонет в реке?
Они достают ножи и начинают
Резню.

Резню,за понимание
Резню,за отравление
Резню,за себя и всех живых и мертвых

Читают цифры и буквы наоборот
Это всего лишь числа!
Спираль Фибоначчи выдает фотоэффект
Частицы света RGB появились здесь
Колокол уже трезвонит тревогу внутри
Они все подслушивают и видят из-за стены

Чик шик:
Вспышка,мотор!
Раздеваемся&
Я болен,тобою,
Прости.


Рецензии