Нет! Я с господом конкретно не в ладах...

Нет!.. Я с господом конкретно не в ладах...
И замысел его великий понять никак я не могу...
Зачем из жизни забирать людей достойных? Почему,
Уходят добряки в рассвете лет, и любящий господь их превращает в прах?..
Не знаю... Может я не прав... Увидимся на небесах.

Олегу
2017.12.24
69


Рецензии