Убийца

Убийца этим днём,зашёл к ней в квартиру
Увидев такую картину,её насилуют на стуле
Какие-то,незнакомые мужчины
Она кричит,ризвится,извивается
А им,весело они её убивают в тёмном углу
Видя абстрактную картину в ней и яблоко...

Убийца,покидает эту сцену
Приходит другой человек
Допустим,скажем,её муж
И что вы думаете,а ей приятно
И он присоединяется и неважно
Что это были его друзья ублюдки
А ей,всё мало,видя своё обнажённое тело
Продолжает стонать и убивать себя вином...

До мужа,только доходит
Они же насилуют мою жену
И что же,я присоединился к ним?
Кто я теперь,после этого случая?
Изменник и насильник или же убийца?

Приходят её подруги
А они такие,лёгкие на подъём
И нет-нет,не присоединяются
А забирают её в психушку
Женских паталогий,вспоминая
О предохранении своего здоровья.


Рецензии