На этом потолку, твоей картины

Вот и наступило то время,когда
Ты сидишь у окна и созерцаешь

Как сходятся и расходятся существа

И задают тот же вечный вопрос:
На который ответ является 42

Вопросы о смерти и сколько всего
Того,что было и что прошло

Приятный запах и немного грязи
И дожди.Боже.

Как,капли дождя бьют по стеклу
Как,капли отлетают от точки опоры
и падают на карниз твоего больного
Существования и пребывания здесь

На этом потолку
Твоей картины.


Рецензии