Любвиобильный человек

Он любит всех
Неважно
Какой пол
Какой возраст
Какие интересы
Он их уважает и чтит мнение других.

Он простой
Но в тоже время
Что-то,с ним не так
Он старается не ловить звезду
И он себя ненавидит за это.


Рецензии