Обида, как души змея

Есть выбор. Он всегда за вами.
Пусть не попали вы в струю.
А вас "забыли" , не позвали.
Вы гнёте линию свою.
Обиды всякие - навалом.
Источник - проще привязать.
И вы своих обидок хламом
Терзаетесь, чтоб мир принять.
Да, хлам в душе неистребимый.
Не сократить, не укротить.
Тем, кто не понял - не любили.
Но, продолжают дальше жить...
3:00      24.12.2017


Рецензии