Призрачный дом

Это
Не то
Что,со мной

Это
Не то
Что,с ней

Это-то,от чего веселей
Это-то,от чего грустней

И
Нет,
Не со мной

И
Нет,
Ни с ней

Только
Происходит

Только не здесь
Только здесь

Лишь,мгновения
Касаясь кривым взглядом
На эти картины в её зрительном зале
Кто-то или что-то,открывает для себя...

Лишь,книга
Открывает счастье даря
Тому,кто написал её однажды
Ночью,в квартире где никто не живёт

Летят изо окна
Обрывки строк
Летят лепестки
Летят буквы и слова
Изо окна
Призрачного дома
Где никогда-никогда
Никто не существовал.


Рецензии