К Нику Дрейку

Я умер в 26 лет
Да,я знаю,что оставил после себя
Я не хотел славы и денег
Я гений,но я ничего не чувствую


Ты всегда будешь прибегать к прошлому
Чтобы сделать следующий шаг вперёд
Ты всегда будешь обращать внимание на,то
что прошло,чтобы не ошибиться в этот раз
Эта нить будем виться за тобой до конца жизни
Превращаясь в большой клубок.
Ты будешь всё собирать и собирать
Ломаться и падать,если это повторяется вновь и вновь.

Одно и тоже
Каждый раз
Пора,что-то менять
Пора рвать общение с прошлыми друзьями
Пора привыкать к одиночеству и шастанию
Одному,по этой набережной,а потом уже сад
И хранилище воспоминания на полках и там...

Ожидает тебя твоё веретено
Что уже сплёл ты из всего,того...


Рецензии