Я снова ставлю чайник

Я снова ставлю чайник

День походит на вчерашний

А люди,все по прежнему

Куда-то и зачем то, спешат

Пытаются быть первыми,
Хотя,они не имеют никакого представления
И как,быть кем-то не зная,кто ты сам?



Зачем,люди разбиваются
?
Падая и спотыкаясь об пороки общества

Зачем,власти и СМИ пытаются убить нас

Все тоже время,ничего не меняется,лишь

Тоже самое окно,лишь те же самые дома


И опять,я открываю глаза

И палясь в потолок,осознаю
:
Что,полпути уже давно позади


Иду на кухню ставлю чайник

Когда,буду пить чай буду смотреть на него
Буду видеть себя в отражение его и это дно


И опять люди, куда-то спешат и все хотят зачем-то быть первыми во всем,словно это и есть та иллюзия этого граненого мира

Неуправляемый механизм,но вопрос, зачем?

Почему люди уже не хотят любить?

А лишь,убивать и как перчатки менять друзей и подруг как,чужих,родных шлюх



Пробивается ядро атома

И воздух и кислород

И жизнь уже платная.


Так,зачем же спешить
?
Так,зачем же жить и лезть?
В чужие дела других

Если,можно сделать мир немного счастливее

А не злыми и очень заядлыми ублюдками на деньгах



Даа,мир уже стоит на деньгах

А не на черепахе

И люди,уже запрограмированны

И это и есть грустная аксиома
Что она действительна и рабочая в офисах



И люди,что живут просто так прошедшие через многое все вместе,зачем же мы убиваем все живое и убиваем маленьких людей внутри нас


Нет,мы не люди

Мы уже звери

Нет любви,а если есть,то мало


Нет свободных,а если есть они ничего не могут доказать,что одиночество,это и есть высшая степень свободы

Мы сжигаем книги для того,чтобы согреться

Будто  как в рассказе или романе 451 градус по Фаренгейту

Только там они были по запретом,благо,что у нас они в свободном доступе

И живём нет,не сейчас,

Мы уже выживаем тем самым
А лишь прошлыми воспоминаниями

И говорим,как нам было хорошо

Раньше,было лучше


Так,зачем же мы двигаемся

К концу эпохи и мира целиком

Зачем, куда-то спешить и быть везде первыми

Зачем,мы убиваем себя и своих
Зачем,мы воюем из-за цвета кожи и национальности из-за земель не проще жить в мире?


Но нет,нам так приятно видеть и ощущать лишние жертвы

А люди,те кто сидит у власти играют в солдатиков и кукол,сооружая каждый раз и говоря,прощай


Образование платное
Многие не будут знать,как выживать!

А тем временем,всех интересует политика и экономика
Ведь,это же важнее природы и в целом людей таковых
А за эти строки можете меня убить,повесить,забить.

Мне уже всё равно,собирая карточные дома всё дальше продвигаясь
Шагая,потихоньку неспеша я не знаю,что сулит мне этот конец
И всё то же состояние сонного опьянения.И всё тоже слово,прощай.

Прощай,
этот идиотский мир,
полных идиотов как сложно жить в такое время,
нам простым и грустным  обитателям-мечтателям.


Рецензии