шаг до инсульта, блюз ре-минор

доктор сказал, осталось от силы недели две.
сказал он, что мне осталась неделя, от силы две.
если я так же продолжу бухать, скоро лопнет сосуд в голове.
хорошо, если сразу сдохну, но на это гарантий нет.
мне повезёт, если сдохну, но на это гарантий нет.
зато есть шанс превратиться в овощ и тихо лежать в говне.
шаг до инсульта.

сдохнуть я бы не против, мне всё надоело давно.
сдохнуть я даже рад бы, всё осточертело давно.
но я не хочу, чтоб мои выгребали из-под меня говно.
полведра всякой хрени вкачал он мне в вену за раз.
после каждой поллитры я бегал на унитаз.
зато теперь не трясутся руки и открывается глаз.
жить буду долго.

пью сейчас только воду, кофе и даже чай.
представь себе, только воду, кофе и даже чай.
доктор сказал, у меня уже замечательная моча.
жить мне придётся долго, как жила вся родня моя.
жить мне придётся, видимо, долго, как вся родня моя.
или же надо себе выбирать понадёжнее синьки яд.
чтоб сразу в ящик.


Рецензии