Была любовь

Была любовь,
Да вдруг пропала,
И сердце боль
Опять сковала.

Он не звонит,
И ей не спится.
Она хранит
Любви страницы.

Ей не до сна -
Вдруг позвонит.
Лишь тишина
В висках стучит.

Тот, кто сказал :
"Любовь прекрасна ",
Видно,  не знал-
Она - ужасна...


Рецензии