Грусть осенняя

Эта осень оказалась ужасной для нас,
Она затаила оттенки пугающих фраз,
Словно дьявол засел в тебе
И молвит о том, чтоб сидел на игле,
Чтоб предался ты алкоголю,
Чтоб смотрел на других с отвращением,
Будто бес сидит в них,
Но на самом деле в тебе.
И как бы не было грустно,
Посмотри ты правде в глаза,
И пойми, что не все так прекрасно,
И ничто не поможет тебе.
Никакие очки не скроют,
Всю реальность сего бытия,
Никакой алкоголь не зальёт,
Эти мысли, что на уме,
Никакая игла не поможет,
Убить горе твоё на душе.


Рецензии