Зло практически бесконтрольно

Зло практически бесконтрольно.
Греховная тяжесть Земли катастрофически умножается.
Как при нынешнем изобилии церквей
такой феномен получается?

Нагородили правил, канонов, догматов всевозможных -
единственно чтобы не слышать Глас Божий.

Заткнули кляпом рот Богородице.
Закрыты Междугорье, Фатима и Грушево.
Как может
Добробоженька Божий
говорить тем, кто не хочет его слушать?

Планам лукавого о дьяволоцивилизации -
не суждено сбыться.
И чем строптивее оккупация Земли злыми силами -
тем ближе конец их,
и тем скорей мимикрия зла под добро обличится.

Устремляйте взор в грядущее -
грядут разительные перемены,
новые формы, новые сферы.
Отбросьте страхи и химеры,
радуйтесь люди добрые философы и поэты,
Земля в свой час будет очищена Девой
и как Невеста Божия украшена и одета!


Рецензии
Златовласая жена
Те приблизит времена

Сергей Хлопотов 2   14.01.2018 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.