Я чувствую вибрации твоего голоса

Я чувствую вибрации твоего голоса
Я чувствую и знаю,что тебе одиноко в этом сером городе
Дорогая,я тебя понимаю и ищу пути,
Те, по которым никто не разу не ходил
Чтобы коснуться тебя я знаю,что нужно взглянуть наверх и узнать из толпы...

Время есть только порожденье вечного мгновения!
Звёзды ведут меня уже на южный полюс.
И я надеюсь,что скоро будет солнечно
И я дойду до твоего храма,что незримо тлеет в пустыне.
Надежда не умирает последней,она живёт вечно,а дело...

Мы,
Те,кто направляет парус в сторону луны
Те,кто ловит фотоны и лучики солнца
Те.кто одиноки и в депрессивной эйфории
Те,кто оставил свои карточные домики
Те,кто счастливы служить тебе и любить.

И
Океанские волны споют тебе колыбельную
Когда мы станем едиными во всех точках, наступит божественная жизнь.


Рецензии