Картина в море

Предисловие:
Те,нацарапанные слова на камне
Те,прикосновенные нежности
Тот,песок и волна,что их ласкали
Тот,колодец во сноведеннии
И не условные собственные законы
Свобода,любовь,молчания и недосказанность.

Маячник сидел в маяке в полном мраке
Рядом,там где находился прожектор
Напрявляя свет в темноту,видя русалок
И обратно,помогая добраться всё вспоминая
Нащупывая мальберт и прикасаясь к холсту.
Но,он не видел,он чувствовал
Что рисовал в ту ночь,в память о ней.

Пускай это были кляксы
Но из них,выходили морские
Нарисованные сушества уходили
В нарисованные воды,моря и океаны
И в тот закат,который она оставила после себя
Тот пляж,та ракушка,которую он прислонял порой
К уху,чтобы услышать морской бриз и становился медузой
Жаля себя зажжённой трубкой,убивая себя табаком и выходящим в воздух дым.


*Маячник(выдуман)-смотритель маяка


Рецензии