Как устала душа

Как устала душа от обид,
Но молчит и лишь делает вид,
Что забыла измены твои,
Что травою они поросли.

Если б ты мог понять её боль,
Что, не думая, ей причинил,
Ты б не сыпал на раны ей соль,
А ценил бы её и любил.


Рецензии