Прощай, обетованный Днепр -

Я этот город покорить хотел – Наивный…
Теперь я не люблю его – Взаимно!
Провинциальным принесло сюда – Приливом,
Сейчас меня столица ждет – Невинно.
А я опять жду рейса своего – Отлива…
Готовься  гения  встречать,  Мой Киев!

P.S. А может быть, и не моя ты, Украина?!

29.11.2017,  Днепр.


Рецензии