Пилигримм

Всё что было,не вернуть
Ничего не вернёшь
Время вспять не повернёшь.

Всё что было,не вернуть
И я стою в дверях
И словно призрак
Что-то блюду

Этой ночью я смотрю в окно
И вижу за окном,дождь
И в отражениях его
Я вижу лица тех,
Которых знал когда-то...

Ведь каждый в мире странник -
Пройдет, зайдет и вновь покинет дом.
Ведь каждый в мире странник
Откроет дверь и уйдёт захлопнув её.

Ведь каждый в мире странник
Ищет приют в  чужих сердцах
Ведь каждый в мире странник
Ищет приют в чужих домах
А те,кто нашёл,берегут.


Рецензии