Новогодний Монстр Курган 2018 г

Все мы гордились,
Елкой своей!
На площади, гордо,
Приглашала гостей!

Всем жителям города,
Радость дарила!
Семьи скрепляла,
Детей веселила!

Красивицей ёлка,
Все годы была!
Но что-то случилось!
Где же она?

В этом году,
Что за ужас явился?
Или над жителями,
Кто веселится?

Елку на площади,
Уже не узнать!
Искусственный "Монстр",
Решил там стоять!

Гирлянды одни,
Лишь сверкают на Елке!
Нет ни игрушек,
Одни лишь иголки!

Кто "МОнстра" постАвил,
Украл у всех праздник!
Деньжата запрятав,
В широкий карманчик!

24 декабря 2017 г.


Рецензии