карие глаза с другой стороны

Вы когда-нибудь смотрели на карие глаза с другой стороны?
Они отражают другую тёмную сторону луны и солнца
Напоминают чьи-то чайные отражения в памяти

А именно то чего в других цветах никогда не было.



Великолепный радужный человек
Трудится,чтобы строить эту всю красоту

И атомы и молекулы и всё бумажное царство
Чтобы описать невозможное и возможные явления

Что странно для нас,так это разрешено

Что странно для них,так это запрещено


Радужные и лунные жители

Объединились чтобы утащить чей-то труп

И воздвигнуть радужно-лунный сад и там же фонтан.

И мы там были
И своим оком прозревали и просветлевали



И только волки,могли это всё уничтожить...

И только волки,могли это всё уничтожить...


Рецензии