Перемена п

Давно уж кануло всё в лету,
Культура речи, языка...
Не говорить, кричать об этом,
Должны повсюду мы друзья!
Писать все письма перестали,
Красиво  чувства выражать,
Что было раньше, убежали,
Того нам верно не догнать.
У молодежи всё "короче",
Невыносима речь, скудна.
Она для них так, между прочим,
Иным и во все не нужна.
Все растворились в интернете,
Их настоящая жизнь в нем,
Дороже стали им на свете
Планшеты, компы, телефон.
Играют в игры или чувства,
Не утруждая милый мозг.
В сердцах у них уныло пусто,
Как страшен может быть итог...
Да оторвитесь, в самом деле,
От всех экранов и тогда,
Вы поразитесь, неужели,
Так Жизнь прекрасна и Земля!


Рецензии
Понравилось!!!!!!

Валерий Платонов 6   09.01.2018 21:58     Заявить о нарушении