Я опоздал на тысячу лет...

Я опоздал на тысячу лет-
Кто-то вошел, когда меня нет
В грязных ботинках на чистый ковёр
И всё твердит:"Я мошенник и вор".
Мне не знакомы мораль и позор,
Чтобы  наполнить сундук,дать отпор
Где была совесть, там доллар возник
Я уже к этой морали привык
Жизни другой, как-будто бы нет
Я опоздал на тысячу лет
Мне уже куплен обратный билет...
       15.11.17


Рецензии