Влюблённых видно по глазам

Влюблённых среди всех
искать не трудно .
Их сразу можно распознать.
По блеску глаз , загадочному взгляду .
Движенья их легки ,
им хочется летать .

С открытою улыбкой на лице ,
что в уголочках губ своих не прячат .
И чувствуют себя на высоте,
и об руку идут со счастьем .

Оно подкралось тихо , не заметно ,
почти заставши их врасплох .
Любовь зимою поселилась в сердце ,
и зацвела весенним садом в нём !

Амур что за спиной -
расправил крылья ,
без устали в вас мечет тучи стрел .
Вы берегите ту любовь ,
что с вами ,
если сам ангел вашу пару углядел .

Пусть никогда ваша любовь не знает -
коварства , вероломства , лжи .
А каждый день - пусть рядышком шагает ,
и исполняет все ваши мечты !


Рецензии