Музе 2. 24. 12. 17

Порой Вы правите стихами,
Но Вас тревожить не хочу,
Стихи не признаны богами
Читать заставить не могу.
Приходите,  когда хотите,
Вас чашкой чая не купить,
Куда хотите Вы летите,
Вам всюду муза можно жить.
И если снятся сны цветные,
Могу позвать  на помощь Вас,
И строчки пишутся лихие,
Не в первый,не в последней раз.
.


Рецензии