Волшебные потоки п

Волнующие строки,
Что льются из души,
Волшебные потоки
Моей к тебе любви.

Они взывают, милый,
Скорее приезжай,
Стань птицей белокрылой,
Вернись в желанный рай.

Где жаркими ночами
Меня ты целовал,
Стирая все печали,
Любовью насыщал.

Как грустно, одиноко,
Со мною нет тебя,
Ужель в краю далеком,
Не чувствуешь меня?

Мою любовь и нежность,
Щемящую тоску,
Ах, не умри надежда,
Взываю и молю!
.....................
Волнующие строки
И слезы на листе...
Размытые потоки
Моей любви к тебе...


Рецензии
Трогает до глубины души! Удивительно написано ахххххххххххх !

Валерий Платонов 6   25.01.2018 07:45     Заявить о нарушении