Тихое счастье

Тихое счастье, какое оно?
Всем ли с ним встретиться, в жизни дано?
Если ваш дом - это дом, а не клетка,
Если живут там счастливые детки,
Если в супружеской вашей квартире
Тепло и уютно от счастья и мира,
Есть уважение, радость от встречи,
Если разлука на день – это вечность,
Если поступки, не ради уступки,
Цветы и признания - это поступки,
Есть сострадание, общая боль-
Значит, в ваш дом поселилась ЛЮБОВЬ.
Только прошу вас, её не спугните,
Громко о счастье своём не кричите,
Шёпотом я вам на ушко шепну:
« Тихое, любит оно  - тишину»


Рецензии