Ольга Олечка прости

Луна прекрасна, словно ветчина,
Солнце - славный апельсин.
Петрушкой веют облака,
Против листьев нужен нафталин.

Ветер красный, черный
Веет перцем с солью.
Мне посреди кабацкой голи
Не хватает аллегорий
И твоих смородин, Оля,
И твоих же помидоров.

Ольга Олечка прости!
Весь наш шарик, как картошка.
Ты спроси: а где окрошка?
Ольга Олечка, прости.


Рецензии