Я люблю эту женщину п

Я люблю эту женщину, верите,
Стоит только взглянуть мне в глаза,
И в них сразу, поверьте, увидите,
Как они восхищенно горят!

Я люблю эту женщину, слышите,
Как стучит моё сердце в груди,
Хоть вселенную всю обойдите вы,
Вам такой никогда не найти!

Я люблю эту женщину, знаете,
О такой я мечтал и искал,
Но судьба иногда умудряется,
Относить нас к чужим берегам.

Я люблю и вы мне позавидуйте,
Белой завистью только прошу,
Это чувство - оно удивительно,
Тем, что люди всегда его ждут.


Рецензии
Татьяна, хорошие тихи, вполне можно и спеть.Если пожелаете сделать песню, то пишите в личку.Обсудим.

Станислав Пенявский   12.05.2018 05:14     Заявить о нарушении