В клубе нашего селенья

Ноль, один, да два, да три,
без один, без два, смотри.
Мимо мнимо единица
в интервале растворится.
Вектор-лектор смотрит в сектор,
развивает поле вектор.
Оси просят, репер сносят,
на простор его выносят.
А с платформы ордината
еще та та родина та.
Очень, очень много точек,
и в горошек, и в цветочек.
Растворились в интервале,
расплодились в интеграле.
Все в поверхности, не все
в допустимой полосе 
размалеваны стоят
в поселенье ординат.
Будет много разных штушек,
новогодних погремушек
и лягушек, и квакушек,
и старушек-лебедушек.
В клубе нашего селенья
цифровое управленье.

24.12.2017


Рецензии
:))) Концовка просто убила.)))

Ё.Ё.   10.01.2023 20:13     Заявить о нарушении
Да, уж. Кончовочка.

Владимир Игнатьевых   10.01.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.