Опять Цыганочка с Миколой Стихоплётом!

Рецензия на «В ХЛАМ» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/12/23/222

***   ***   ***

Задолбал алкоголизм,
Как Хрущёвский - Коммунизм!..
Я давно живу в хлеву,
И во сне, и наяву!

С хаты выгнала жена:
"Гоша, чести до хрена,
На тахте со мною спать,
К свиньям "пшёл", едрёна мать!.."

Я поэтому ушёл,
И в хлеву мне хорошо,
Если самогонка есть,
И её приносит тесть,

От "мегер" своих тайком,
Он остался - Мужиком!
Правда, сам, почти не пьёт:
Печень запустил - в "расход"!

Подружились мы с хряком,
И помои вместе жрём:
Нет закуски - ни хрена,
Жадная, Калян, жена!

В декабре прохладно, пусть,
К свиньям я своим прижмусь:
Среди них всегда - тепло!
Тут, конечно, повезло!..

 *** *** ***

Стихоплёт! Бросай супругу,
Приходи к Егору, Другу!
Мы в хлеву - не пропадём,
Хоть и без удобств наш "дом"!!!

Классный Юмор, Николай!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2017 21:37   


Рецензии
Насмешил ты меня, Жора!))) Очень смешное стихотворение! Творческих тебе удач, мира и добра, дружище! Жму руку.

Сергей Андрейченко 2   25.12.2017 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мой Уважаемый Друг, Сергей! Взаимно!
С Наступающим!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2017 09:38   Заявить о нарушении