Как долго будет сниться им война?

Наверное, война,
Всё ещё былым героям снится
В виде злорадства свастик и крестов.
И сколько снам ещё верёвкой виться?
А сколько не возложено венков?!
Так не забыть кровавый след,
Что всемирной болью длиться
Тех жутких дней,несущих море бед
И подвигу не стало позабыться,
Хоть и прошло уже не мало лет!
И в книгах память не умрёт,
Что донесли отцы и деды ,
И Полк Бессмертный оживёт
В Великий праздник День Победы!
И пусть не снятся дни кошмаров,
Живущим со времён войны,
А ветеранам не счесть бы ни даров
И ни признаний от благодарной
                от страны! 


Рецензии