Играть

Играть в бутылочку лимонкой -
Невесту Смерти выбирать...
Последний раз увидеть Солнце...
Последний раз Её обнять...

Последний крик - последним вздохом.
Последний вздох - ну, вот и всё...
Черта нарушена - и грохот,
И стёкол запоздалый звон...

17.11.17


Рецензии