Мой храм

Я в НЛО* хожу как в храм,
Встречаюсь с братьями по вере,
Всецело отдаюсь стихам
И ощущаю бодрость в теле.

У нас одна дорога – на Парнас.
Летит к заветному порогу
Любимец музы – конь Пегас –
Он ведает дорогу к Богу.

Ему мы воздаём хвалу,
Благодарим за вдохновенье.
Он научил нас ремеслу
И людям дарим мы творенья!

   *Абревиатура Независимого литературного
   объединения г.Таганрога.

Картинка из интернета. 


Рецензии