Бал

Сегодня будет бал у королевы,
Ночь танцами ее полна!
Усердно трут хрусталь даже лакеи,
Чтобы пылинки не нашла.

Цветов ей принесите тоже,
И наплевать  задача чья !
Все дело в том, что тот вельможа
Забыл, как в орхидеи влюблена

С одним лишь будет сердце биться,
Закроем дружно все глаза!
Как будто, ночка будет вечно длиться,
Как будто бы, она не влюблена.
24.12.17г.


Рецензии
Не можут по любви женится короли

Леонид Дудко 2   18.04.2019 05:37     Заявить о нарушении
И королевишны)

Леонид Дудко 2   19.04.2019 20:00   Заявить о нарушении