Чужбины зов услышав я

Чужбины зов услышав я и эхо тихой дали
Родные стены отпустил,они не удержали
Вернусь сюда коль даст господь и душу успокою
Я сделал вдох и первый шаг все цепи разорвали...




Мой первый стих написанный в США ОМАХА


Рецензии