наивность новогодних ожиданий

Наивность Новогодних ожиданий,
Кружится белоснежный хоровод,
В пургу очередной уходит год,
Нам оставляя грусть воспоминаний.
Сумбурный мир становится взрослей.
Под грохот разноцветных феерверков,
Идет обыкновенная примерка
Возможностей, желаний и идей..
Предполагая в жизни перемены,
Стремясь увидеть в истине подвох,
Мы просим, чтобы всемогущий Бог
Нас защитил от бед и от измены.
Не уставая жизнь благодарить,
За краски, вкусы, звуки, ароматы,
Мы понимаем, что несказанно богаты
Единственной возможностью-любить..


Рецензии