Атмосфера праздника

Ночь опускается на крыши заснеженных домов,
Воздух все также чист,
Рыщешь глазами дорогу зимой,
Что привела бы к мечте в новый год

Ты был стеснителен, юн и глуп
А кто же не был из нас?
Не грусти, мы сейчас собрались отмечать,
Замечательный праздник зимы.

Хэй, друг не грусти!
Ведь счастье уже наступает,
Мой друг, давай веселись
Зажги огонек души вместе с нами


Рецензии