Одна черта

Я знаю, есть у вас одна черта.
Я знаю, верите вы в силу,
что заставляет выбирать:
идти под воду или в тину.

Вы так слабы в своих мечтах.
Прологи женщин составляя,
вы забываете про страсть,
Молитву Девы выбирая.

Вы славитесь своею простотой,
безмолвной силой убежденья.
И только образ ваш земной
скрывает дьявольские предпочтенья.

Вы как ад и беспечная смерть,
сподвигли меня на паденья.
Словно смерч и  исчадие ночи
проникаете в тайны моего откровенья.

Я знаю, есть у вас одна черта.
Не баловство и суета,
Не зрелище для слабонервных.
Всего лишь, это вечная мольба
о таинстве прикосновенья.


Рецензии