Снег кружится и ложится на ладонь..

Снег кружится и ложится на ладонь..
Я желаю, чтоб в душе горел огонь,
Чтобы сердце согревала доброта,
Чтоб вокруг тебя мечты цвели всегда,
Чтоб улыбок золотистые цветы
Исполняли все заветные мечты,
Чтоб пушистые снежинки под окном
Охраняли этим вечером твой дом,
Чтобы новый год был лучшим для тебя,
Чтобы рядом были верные друзья,
Чтоб в застолье все обиды позабыть,
И чтоб с чистого листа счастливо жить!

1 января 2009


Рецензии