Дверь судьбы

Как мне хочется часто напиться,
Как мне хочется просто уйти,
Разорвав мировые границы,
Просто броситься вниз на пути.

Я устал от привычной мне жизни,
Я устал от банальных проблем,
Делать шаг, неподумая трижды,
Каждый раз попадая в «свой плен».

Что же делать мне с этой болью,
Что скребёт меня из внутри?
Как всегда, оградится седою,
Тёртой временем, дверью судьбы.


«Свой плен»- уйти в себя.


Рецензии