В первый раз так больно отпускать..

В первый раз всегда так свято веришь,
Думаешь что это навсегда..
Нараспашку открываешь сердца двери, 
Чтобы не захлопнуть никогда..
В небесах летаешь словно птица,
Забываешь вовсе о себе,
Просто не боишься оступиться..
Не было разлук в твоей судьбе...

В первый раз всегда так больно падать,
Крылья обрывать своей мечте..
Понимать, что он с тобой не рядом..
Подходить к безвыходной черте,
Улыбаться всем и прятать слёзы,
Попытаться сердцу приказать
И внушить что раны несерьёзны..
В первый раз так больно отпускать...

24 декабря 2008, 20:22


Рецензии