Радость твоя

 Ой какая улыбка на лице твоём.
 Весело и радостно сверкания твоих глаз.
 Походкой быстрой бежишь ты по проходу.
 Звонок был кстати,радости твоей.

 Ждала-ты ждала весточки такой.
 Была вся в сомнениях,в тайне прятала.
 С подушкою-подружкою тихо разговаривала.
 Все свои сомнения ей ты доверяла.

 А когда и поплачешь,слезою намочив.
 Но она тебя всегда слушала.
 Молча соглашалась,слёзы сушила.
 И потихоньку убаюкивала,снами успокаивала.

 Ты бежишь по проходу радостная и счастливая.
 Домой торопишься к своей подружке.
 Голову тихонько положишь и всё расскажешь ей.
 Какая хорошая радость с тобою приключилась.

 А твоя подружка милая подушка.
 С тобою порадуется,тихо согласится.
 Твоей радости и счастья твоего она узнает первая.
 О твоём первом свидании с долгожданным и любимым.

 Автор: Аникина Н.М.
 01-12-2017г.Фото моё.

 


Рецензии
Первое всегда загадка а радости сколько.

Нина.

Нина Аникина   24.12.2017 02:50     Заявить о нарушении