Он отдаст ключи любви

Под , Новый год как в сказке ,
Снег и дождь и гололёд
Прятать, зимою глазки ,
Году старому черёд .

Слёзы капают прощаясь ,
Вот декабрь и Новый год !
Бродит он , чуть смущаясь ,
Праздник чувствует народ !

Ночь , оживают сказки ,
Звезд не видно много туч .
Завтра меняя краски ,
Снежком станет он сыпуч .

Под Новый год как в сказке ,
Тепл Душою год своей .
Он уйдёт не пряча глазки ,
Мимо праздничных огней .

Новому по отцовски
Он отдаст ключи любви .
Вздохнув по стариковски ,
Правда мир благословит !


Рецензии