Скоро праздник

Сколько радости в глазах!
Сколько в них азарта!
Ёлку в дом мы занесли,
будет в доме жарко!

Мы нарядим ёлку классно!
Будут огоньки гореть.
Будет в доме так прекрасно!
Возле ёлки будем петь.

Встретим дедушку Мороза!
Поведёт он хоровод!
Ждём хорошего прогноза,
мы на этот Новый год.

После игр и громких песен,
мы подарки будем ждать.
Тот мешок нам интересен,
что из него можно достать?

Дед Мороз с мешка достанет,
каждому из нас сюрприз!
И на память нам оставит,
радость эту на всю жизнь!


Рецензии