Долго

Долго без причины унижала,
Долго не решалась, но ушла,
Меж камней водою убежала
Твоя непостоянная душа...

Долго, чтоб не дать себя обидеть,
Чтобы больше слабою не быть,
Я в ответ училась ненавидеть,
А Господь приказывал любить...

23.12.2017 г.


Рецензии
около изумруда !

Лом Совершенен   08.01.2018 11:48     Заявить о нарушении