Макар телят не пас

Сейчас я полезу на гладкую стенку,
До потолка выпрыгну из штанов-
Все обрело голубые оттенки,
Для описания не нахожу слов!

Зашла в два ночи почитать,типа
У него умерла телка,он трахает шарф,
А у его брата из Миссисипи
Заряженный ствол и длинный удав.

Но! Представьте себе,три года назад
Вся эта хрень началась без концовки!
Не скажут нам,в тире ли его брат,
За щеку ему вставили головку.

Я задолбалась. Еще куча дел,
А я сижу и по новому кругу
Читаю,когда на кукан он надел
И кому в штаны сунул шаловливую руку.

Куда Макар телят гонял?
Куда пихал кому и что?
Пусть даже болтик слишком мал,
Но все сошло бы глав на сто.

Куда там! Что теперь мне тут,
Самой писать ли этот бред?
Начало, как всегда,загнут,
А после ничего там нет!

Мне и во сне не снилось продолжение,
И я в окно бросаю вновь будильник.
Я знаю,что все в напряжении,
На Новый год я закажу не холодильник.

...Побегу я открывать подарки,
   Чуть ли не роняя елку...
   Но фикбуковский Петрарка
   Даст мне лишь на нижней полке волка.


Рецензии